Aplicaciones de la Uva Pasa de California
Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.
- Extiende la vida útil de los productos de panificación
- Endulza y da color a los productos horneados naturales
- Conservador natural
- Sustituto de azúcar
- Relleno de caramelos duros y chocolates de molde
- Controla la rotura de las galletas dulces crocantes y saladas
- Mantiene la humedad en pasteles de textura firme y galletas blandas
- Agente ligante natural en barras de cereal
- Jarabe natural para yogures y helados
- Intensifica el color, sabor y aroma de la leche chocolatada y helados
- Intensifica el sabor y aroma de las salsas
- Agente colorante natural
Aplicaciones de la Uva Pasa de California
Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.
- Humectante
- Inhibidor natural de moho
- Resalta olores y sabores
- Ingrediente natural
- Compatible con una variedad de sabores
- Agrega atractivo visual
- Endulzante natural
- Bajos conteos microbiológicos, bajo pH
- Baja actividad de humedad, estable en almacenamiento
- Tienen un alto contenido de fibra
Aplicaciones del jugo concentrado de Uva Pasa de California
Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.
- Extiende la vida útil de productos de panificación
- Endulza y da color a los productos naturales horneados
- Conservador natural
- Sustituto de azúcar
- Relleno para caramelos duros y chocolates de molde
- Controla la rotura de las galletas crocantes
- Mantiene la humedad en pasteles de textura firme y galletas blandas
- Agente ligante natural en barras de cereal
- Jarabe natural para yogures y helados
- Intensifica el color, sabor y aroma de la leche chocolatada y helados
- Intensifica el sabor y aroma de las salsas
- Agente colorante natural
Rosca de avena con usas pasa
Tiempo de preparación: 2 horas
Dificultad: media
Porciones: 2 roscas
Ingredientes
- 4 ½ cucharaditas de levadura seca
- ½ taza de agua tibia
- 1 ½ tazas de avena instantánea
- 1 2/3 taza de leche tibia
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 2 cucharaditas de sal
- 5 ½ tazas de harina
Azúcar Acanelada
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 taza de uvas pasas de California
Para barnizar
- 40 g de mantequilla
- 1/4 taza de azúcar
Procedimiento
En el tazón de la batidora disuelva la levadura en el agua tibia. Añada la avena, leche, mantequilla, la media taza de azúcar, los huevos, sal y 2 tazas de harina, bata hasta que tengas una masa lisa. Añada la cantidad de harina suficiente para obtener una masa suave y coloque en una mesa de trabajo enharinada, trabaje la masa de 6 a 8 minutos hasta que la masa esté suave y elástica. Coloque en un tazón engrasado, dándole vuelta una vez para engrasar la superficie. Cubra con plástico y deje fermentar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño, 1 hora aprox.
Trabaje un poco la masa y divida en dos partes. Extienda cada porción en un rectángulo de 16 x 8 cm. Barnice con agua. Mezcle la canela con el azúcar y las uvas pasa. Espolvoré sobre cada rectángulo dejando media pulgada de las orillas sin espolvorear. Enrolla de la parte más larga hacia un lado y presione la orilla para que quede bien sellado.
Corte con un cuchillo cada rollo dejando 5 cm. sin cortar, trenza las dos partes pero tenga cuidado de que el relleno quede hacia la parte de arriba y se vea el azúcar, canela y pasas. Una las orillas formando una rosca y sujetando bien las puntas. Coloque sobre una charola, deje reposar por 20 minutos en un lugar cálido o hasta que doble su tamaño, horneé a 180°C por 35 minutos hasta que se vea ligeramente dorada. Retire del horno y barnice con mantequilla, si fuera necesario espolvoreé más azúcar en la superficie.