Sabor:De ligero a extra ácido. Variedades: Chipotle, comino, chile, eneldo, ajo, pimiento picante, jalapeño, pesto, salvia, salami, salmón ahumado, ahumado. Color y textura:De amarillo claro a anaranjado; también puede ser de textura firme y color blanco. Descripción y usos:Cheddar describe una familia de quesos. Quesos muy populares y versátiles disponibles en una amplia variedad de […]
Es la superficie externa del queso, que crea un sello que ayuda a controlar la pérdida de humedad durante el proceso de maduración. Las cortezas del queso se dividen en cuatro categorías básicas: Las cortezas naturales se crean al untar la superficie del queso con manteca animal, aceite vegetal o aceite de oliva, de tal […]
El segmento de restaurantes fast-casual está superando significativamente a todos los demás segmentos de restaurantes. Según Top 500, las cadenas fast-casual crecieron 8% en 2016, en comparación con un aumento de ventas del 3.6% para el grueso de las cadenas de Top 500. Dentro del segmento fast-casual, la pizza es la jugadora estrella, con un […]