California Raisins

Pasas de California en la extensión de vida de anaquel

TERMINOLOGIA

  • Extensión de la vida útil: la vida útil es el tiempo que alimentos, bebidas y otros artículos perecederos tienen antes de que se consideren no aptos para la venta o el consume: por lo tanto, la extensión de la vida útil son los métodos y/o conservantes agregados a un producto para prolongar su vida útil normal.

  • Conservante: Conservantes de alimentos son aditivos específicos para evitar el deterioro causado por enzimas, microorganismos y exposición al oxígeno. Hay conservantes químicos y conservantes naturales. Estos últimos se utilizan para mantener “limpia” la lista de ingredientes o lejos de los aditivos químicos.

  • Extracto de pasas: Las extracciones son una forma de separar las sustancias deseadas cuando no están disponibles Específicamente para el extracto de pasas. las pasas se colocan en agua o alcohol. los compuestos solubles de interés se lixivian en el líquido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *