Representa una fuente importante de nutrientes y fibra que aportan los siguientes porcentajes necesarios para la ingesta diaria: 9% Potasio6% Hierro (Esencial para prevenir la anemia)9% Fibra dietética (esencial para mejorar el tránsito intestinal) ¿Cómo ayudan las uvas pasa a la digestión?La capacidad de todas las frutas para mantener el tránsito intestinal regular está relacionada […]
• El acondicionamiento de las pasas es el proceso de rehidratar las pasas hasta un nivel de humedad deseado. • Si las pasas no están acondicionadas, absorberán humedad del producto en procesos como fermentación y horneado. • Para cantidades pequeñas, coloque las pasas en un recipiente y cubra las pasas con agua tibia, la temperatura […]
• Las Pasas de California funcionan bien como sustituto de mantequilla y yema de huevo en algunos productos horneados. • La adición de hasta un 50% de pasas de California en una formulación no tiene impacto en el sabor, mientras que en la adición de 75 y 100%, se percibe un cambio de sabor con […]