El queso es uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Su existencia data de los años 8.000 a.C. a 3.000 a.C. y se trata de un producto agroalimentario muy apreciado por el alto valor nutricional que aporta grandes beneficios para la salud y por un sabor y textura que a la mayoría de […]
Las vacas pertenecen a un grupo de animales denominados rumiantes. Esto significa que tienen cuatro compartimientos en el estómago (No cuatro estómagos) que tienen funciones diferentes en la digestión del alimento. Las cuatro partes del estómago se llaman, en orden, rumen, retículo, omaso y el abonaos. Cuando las vacas “mastican su rumia”, están masticando montones […]
Sabor:De ligero a extra ácido. Variedades:Chipotle, comino, chile, eneldo, ajo, pimiento picante, jalapeño, pesto, salvia, salami, salmón ahumado, ahumado. Color:De amarillo claro a anaranjado; también puede ser de textura firme y color blanco. Descripción y usos:Cheddar describe una familia de quesos. Quesos muy populares y versátiles disponibles en una amplia variedad de sabores desde suaves […]