“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]
Las uva pasa de California son pequeñas frutas que ayudan a mantener un estilo de vida saludable, sus beneficios son: • Totalmente naturales• Libres de grasa y colesterol• Naturalmente bajas en sodio• Naturalmente dulces – sin azúcar añadida• Fuente ideal de fibra y potasio para la ingesta diaria• Contienen fitonutrientes que moderan la propagación de […]
Datos nutricionales por porción:Calorías 380 (Calorías de grasa 32%) | Grasa Total 7g (Grasa Saturada 0g | Grasa Trans 0g;) | Colesterol 40mg | Sodio 2320mg | Potasio 930 | Carbohidratos totales 64g | Fibra dietética 4g | Azúcares 38g | Proteína 18g | Calcio 86 | Hierro 4% INGREDIENTES:Salsa de Chile Tailandés con Pasas […]