Febrero y Marzo.Las vides comienzan su ciclo anual de crecimiento, con la formación de pequeños racimos en los retoños nuevos, seguidos por el ciclo de floración Mayo y Junio.Los racimos de uva están bien formados en las vides y las uvas comienzan a desarrollar los azúcares necesarios para alcanzar el sabor máximo. Se requieren grandes […]
Las Uvas Pasas de California son un producto limpio y de calidad garantizada de los Estados Unidos. Naturalmente Suaves.Los Empaquetadores de California Raisins escogen semillas naturalmente sin semilla cuando tienen un alto grado Brix entre 20 y 23 porciento de azúcar, al momento de su cosecha. Al secarse, las Uvas Pasass contienen azúcares naturales y […]
Las pasas de California además de ser versátiles y deliciosas, son totalmente naturales, libres de grasa y colesterol; además contienen antioxidantes, potasio y polifenoles, de modo, que con todo ello, son prometedoramente buenas para la salud. En repostería y panadería, así como en otros productos, las pasas de California aportan color, sabor y textura. Su […]