Los lácteos aportan uno de los elementos más disfrutables en la ingesta diaria; son esenciales en distintas recetas que elaboramos a diario, y de la cultura gastronómica de muchos estilos de cocina tanto en México, como en otras partes del mundo. El consumo de lácteos forma parte de los alimentos indicados dentro del plan de […]
HOJUELAS DE MAÍZ AL VAPOREl maíz se calienta a 200 grados para suavizarlo y hacerlo hojuelas. Ayuda a nuestras vacas a producir 6 libras adicionales de leche por día. GRANOSUna mezcla de granos, soya y otros ingredientes, proporciona alimento rico en energía a las vacas. PULPA CÍTRICALas vacas también aman el cítrico. La pulpa deshidratada […]
Ingredientes:4 pimientos rojos½ taza más 1 cucharada de aceite vegetal, (separadas)1 taza de cebolla blanca en cubos de medio centímetro(aprox. 1 mediana)4 tazas de champiñones cortados, blancos o cafés (aprox. 1kg)1 cucharadita de sal con ajo1 cucharadita de pimienta negra1 taza de queso de Oaxaca deshebradoArroz blanco cocido para servir Instrucciones:Tiempo de preparación: 25 minutosTiempo […]