Ralle, desbarate o corte el queso en trocitos antes de fundirlo. Después fundirlo a fuego lento durante poco tiempo. Los quesos duros pueden soportar temperaturas más altas de cocción que los quesos suaves. Los quesos duros como el Jack seco, Cheddar añejado y parmesano son ideales para cocinar y hornear. Agregue queso sobre los platillos […]
El plato de quesos sigue siendo una tendencia creciente en la gastronomía estadounidense y en el entretenimiento. Restaurantes de todo el país ahora ofrecen regularmente un plato de quesos. Los chefs están haciendo que el queso artesanal sea aún más atractivo sirviéndolo con panes hechos a mano, compotas de frutas y salsas, y creando maridajes […]
Ralle, desbarate o corte el queso en trocitos antes de fundirlo. Después fundirlo a fuego lento durante poco tiempo. Los quesos duros pueden soportar temperaturas más altas de cocción que los quesos suaves. Los quesos duros como el Jack seco, Cheddar añejado y parmesano son ideales para cocinar y hornear. Agregue queso sobre los platillos […]