INGREDIENTES: Mole:Agua hirviendo4 a 5 vainas de chile Mulato (2 oz.)5 vainas de chile ancho-pasilla (3.5 oz.)4 cucharadas de almendras rebanadas¼ taza de pepitas¼ cucharada de cilantro1 rama de canela3 cucharadas de pasas½ cucharada de semillas de anis2 tortilla de maíz (tostada y en pedazos)3 cucharadas de aceite vegetal2 jitomates pequeños o 1 tamaño grande½ […]
Preparación: 5 minutosCocinar: 20 minutosRinde 16 chicharrones Ingredientes Chicharrones2 tazas de queso Oaxaca rallado “Real California” Salsa verde½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla (quitar la piel exterior)2 dientes de ajo (quitar la piel exterior)½ taza de agua2 tomatillos1 chile serrano1 chile jalapeño1 chile amarillo o güero Salsa amarilla½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla blanca grande […]
Más del 40 por ciento del alimento destinado al ganado lechero en California son subproductos de otros procesos agrícolas y de producción de alimentos, como cáscaras de almendras, pulpa de cítricos y tomate, zanahorias de deshecho y otros productos similares que no son aptos para el consumo humano, pero que son alimento saludable y nutritivo […]