Dra. Christine D. Wu, Profesora, Departamento de Periodoncia, Universidad de Illinois, Facultad de Odontología, Chicago, Illinois Las pasas contienen compuestos como el ácido oleanólico que inhiben el crecimiento in vitro del Streptococcus mutans, una de las principales bacterias en la boca responsable de las caries dentales. El ácido oleanólico y otros compuestos en las pasas […]
Sólo se producen durante los meses de verano, aunque se utilizan durante todo el año. Las uvas pasas son una fuente rica y deliciosa de nutrición. Como vitaminas y minerales, incluyen hierro, calcio y fósforo. Y antioxidantes que combaten el cáncer. Los médicos dicen que las uvas pasa son buenas en especial para las nuevas […]
• Las pasas de California no solo incrementan sensaciones en la boca o realzan el color… Las pasas tienen aplicaciones de maneras que no imaginabas. • Aglutinante.- La textura de las pasas de California y el bajo contenido de humedad ayudan a crear texturas masticables y aglutinante de ingredientes secos: óptimo para productos horneados, barras […]