NGREDIENTES: 300 grs. de guayabas200 grs. de pasitas de California1 manzana (red delicius)1 membrillo1 raja de canel30 ml. De jarabe de agave ó10 grs. De chile piquín en polvo750ml. De agua (purificada) PROCEDIMIENTO: Lavar y cortar las frutas, la canela y las pasitas ponerlas a cocer en el agua durante 30 minutos a fuego bajo, […]
Las Pasitas de California son complementos perfectos para la alimentación diaria. Secadas de manera natural al cálido sol de California llegan a su estado de dulzura de forma gradual. Esta pequeña fruta tiene muchos beneficios que ayudan a mantener un estilo de vida saludable. La tradición de las Uvas Pasa de California ha estado presente […]
Febrero y Marzo. Las vides comienzan su ciclo anual de crecimiento, con la formación de pequeños racimos en los retoños nuevos, seguidos por el ciclo de floración. Mayo y Junio. Los racimos de uva están bien formados en las vides y las uvas comienzan a desarrollar los azúcares necesarios para alcanzar el sabor máximo. Se […]