|
|||
NotiAlfa No. 631 |
04 de Diciembre 2017 |
||
Aprovechan desechos de la industria cítrica para crear películas biodegradablesEste trabajo tiene más de 15 años de desarrollo y todo comenzó con la idea de generar productos que pudieran dejar la menor cantidad de residuos que perjudiquen al entorno, pues los empaques que actualmente se utilizan son a base de polímeros sintéticos que no se degradan y generan grandes cantidades de basura. |
|||
v | |||
Nestlé y Cuba instalarán planta de café y galletas en la islaNescor es el tercer emprendimiento conjunto entre Cuba y Nestlé, y refleja la iniciativa del presidente Raúl Castro de atraer capital internacional para ayudar a renovar la economía del país y estimular su crecimiento. |
La compleja ciencia de los sabores y fragancias“Este trabajo científico es muy importante, todo aquello que tenga un sabor y un aroma es susceptible de que se le puedan hacer mejoras. A final de cuentas, uno de las aspectos más importantes en un alimento es el sabor”. |
||
Nueva bebida alcohólica mediante el aprovechamiento del suero de tofuLa bebida tiene un sabor agradable y ofrece muchos beneficios, tanto por el contenido en calcio y nutrientes, como por las isoflavonas procedentes de las semillas de la soya. |
Vino mexicano, la apuesta de las empresas dueñas de Pedro DomecqEn 2016 se consumieron en México 89.5 millones de litros de vino, pero sólo el 30% del total correspondió a vinos producidos en el país, y el 70% restante fueron importados. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE – DICIEMBRE 2017 Impacto de la diversidad genómica de Clostridium botulinum sobre la seguridad alimentaria Indicaciones, seguridad, calidad, marcas y retos de la dieta libre de gluten |
|||
English |
Eventos |
||
Study looks at adding protein-based sweetener MNEI to yogurt ADM targets sports and senior nutrition with wheat protein concentrates range Mintel says Brits are cutting down on yellow fats and edible oils Modifying gut microbiome may eventually prevent asthma in infant boys |
La CANAFEM celebra su octavo Seminario Tecnología de los Alimentos Enlatados IFT reconoce investigación mexicana sobre fermentación del tequila México e Irán aumentarán cooperación y comercio en agroalimentos Esperan que Alimentaria 2018 (Barcelona) sea la más grande de los últimos años |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |