Un reciente estudio elaborado por Florida State University (EEUU), cuyos resultados fueron publicados en el ‘British Journal of Nutrition’, reveló que las mujeres con menopausia, que suele llegar hacia los 50 años, podrían mejorar sus niveles de densidad ósea gracias a la ingesta de ciruelas pasas. Los resultados obtenidos entusiasman a los autores del estudio, […]
Conocer lo que el consumidor busca es, desde hace tiempo, un factor crucial para el desarrollo de productos en cualquier sector; sin embargo, hoy en día esto es definitorio para producir alimentos exitosos. La aceptación, percepción y predilección del consumidor por un producto alimenticio sobre otro, están impulsadas por diversas cuestiones, desde prácticas—como su presentación […]
La compañía estadounidense productora de té helado, cocteles de jugo y bebidas energéticas trabaja junto a Dixie Brands Inc., una empresa pionera en la producción de alimentos y bebidas cannábicas. Hasta el momento, no se sabe cuándo saldrá a la venta el producto que contendrá THC, el principal componente psicoactivo de la marihuana. Una de […]