Con el uso de hongos y bacterias, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) trabajan en identificar los microorganismos que beneficien el desarrollo de la Stevia Rebaudiana, ya que en México esta planta ha tenido mucha demanda gracias a su alto poder endulzante y a sus propiedades medicinales que contribuyen a la salud de las personas. […]
Según una encuesta realizada por la asociación holandesa de consumidores Consumentenbond, la mayoría de los ciudadanos locales respalda la introducción de un etiquetado tipo ‘semáforo’ similar al del Reino Unido; concretamente, un 71% cree que es una buena idea mostrar el contenido de los principales valores nutricionales por colores en la parte frontal de los […]
Es una combinación de palta, limón, cebolla, tomate y ajo. Una compañía de quesos de Holanda creó el queso Amanti Guacamole hecho de palta. El producto combina el producto lácteo con toques de ají, tomate, cebolla, jugo de limón y ajo. El producto fue creado por la empresa Daily Dairy pero no ha llegado a […]