Según el Consejo Mexicano Vitivinícola (CMV), el consumo de vino en el país se duplicó en los últimos 5 años al pasar de un promedio per cápita de 450 mililitros en 2012 a 960 mililitros en 2018, lo que refleja un creciente interés de los mexicanos por esta bebida. Sin embargo, la industria nacional no […]
Está hecho a base de una leche fermentada que funciona como coadyuvante para la hipertensión. Científicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), crearon un yogurt que ayuda a bajar la presión arterial en personas hipertensas de forma completamente natural. Yogurt que regula la presión arterial Tener sobrepeso y obesidad son los principales […]
Envases sostenibles, ingredientes naturales y funcionales así como instalaciones modulares para el sector de los productos de confitería y los snacks. En la ProSweets Cologne, la feria internacional para los suministradores de la industria de los productos de confitería y los snacks, más de 260 prestigiosos expositores de todos los campos exponen sus productos del […]