En el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (Ciatej), parte de la red de centros públicos de investigación del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), la doctora Claudia Alvarado Osuna dirige un proyecto enfocado en la elaboración de alimentos funcionales a base de fructanos de agave, que […]
Alimentaria, el Salón Internacional de la Alimentación, Bebidas y Food Service, contará en su edición de 2020 con el nuevo espacio Alimentaria Trends, un punto de encuentro para las novedades y la innovación que nacen de la industria alimentaria. El salón, que ocupará 4 500 m2 y acogerá la participación de alrededor de 400 expositores, […]
The global plant-based protein market is estimated to be valued at USD 18.5 billion in 2019 and is likely to reach USD 40.6 billion by 2025, growing at a CAGR of 14.0% during the forecast period. Plant-based protein plays a significant role by providing vital nutritional benefits through its applications in food, beverages, dairy alternatives, […]