|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 607 |
19 de Junio 2017 |
|||||||
¿Cómo microencapsular los antioxidantes de la jamaica?La importancia de estos compuestos es por su actividad antioxidante, que ayuda a presentar mejoras en el organismo contra la oxidación celular. |
||||||||
FDA posterga indefinidamente el lanzamiento de nuevo etiquetadoSe suponía que las etiquetas especificarían en una línea especial los “azúcares añadidos” y resaltarían la cantidad de calorías. |
Empaques comestibles y la conciencia ambientalEmprendedores e investigadores están trabajando para convertir alimentos en remplazos comestibles de los plásticos, envolturas y otros materiales de empaque. |
|||||||
Autoridades europeas confirman seguridad de nitritos y nitratosCertificando los niveles de seguridad que se establecieron en el año 2009 sobre el uso del E249 y el E250. |
Tecnología nuclear de 13 países ayudará a detectar adulteración de alimentosCientíficos explorarán las oportunidades que ofrecen terminales móviles para realizar análisis a los víveres fuera de los laboratorios. |
|||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA MAYO-JUNIO 2017 Caracterización fisicoquímica y sensorial del mole tipo poblano Taiwán, manufactura avanzada para un mundo mejor alimentado |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
Symrise addresses rebound of rum with new flavors for various applications Roquette to invest €40m in French pea protein plant |
India es el país invitado de Anuga 2017 Concurso mundial de vinos llega a Guanajuato |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |