Alfa

NotiAlfa 21 Noviembre 2017

 

Si no puede ver correctamente el boletín haga click aquí para verlo en su navegador

notialfacabeza38.jpgtwittericon facebookicon youtubeicon inicon

 

thermofishbread.jpg
fortitechago17.jpg 
NotiAlfa No. 629

21 de Noviembre 2017

nota1_not305017.jpg
Joven mexicano produce un sustituto de azúcar a base del olote del maíz

XiliNat es una innovación elaborada a partir del residuo de la mazorca del maíz, el olote, del que se obtiene el xilitol, un alcohol azucarado natural que se encuentra en diversos residuos orgánicos.

Leer más

banminiiasepoct17.jpg minitenovdic17.jpg minicioctnov17.jpg
 
ferhelado17.jpg
 
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Bebida funcional con leche de cabra que beneficia a la salud y al sector rural

“Buscamos proporcionar un producto a base de leche de cabra, que ha sido transformado biotecnológicamente a través de la adición de enzimas y microorganismos como probióticos que van a permitir un producto funcional”.

Leer más

 

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Innovadora hamburguesa de cordero sin condimentos y apta para celíacos

Se percibe bien el sabor del producto debido a que no queda enmascarado con condimentos o aditivos. Además, como no se utiliza trigo, avena, centeno o cebada en la elaboración, es un alimento apto para celíacos.

Leer más

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
México, país prioritario para PepsiCo

De los 200 países donde PepsiCo tiene presencia, México es su segundo mercado más grande -sólo detrás de Estados Unidos- y donde genera ingresos casi tres veces más altos que en países como Brasil.

Leer más

 

n5slowfood.jpg
Nestlé da un paso más en nutrición infantil orgánica

Elaboradas con ingredientes procedentes de cultivos ecológicos, las nuevas galletas sin gluten Nestum de Nestlé están ideadas para “dar respuesta al gasto energético del bebé a partir de los ocho meses”.

Leer más

 

bmnovdic17.jpg

BEBIDAS MEXICANAS NOVIEMBRE – DICIEMBRE 2017

Optimización de una bebida de agua de coco fermentada

Potencial terapéutico del suero de leche

Ver en línea

English

Eventos

FDA issues GRAS No Objection Letter for Reb D sweetener

GM sugar beet given all-clear for EU renewal

Toblerone fakery spat shows growing power of the pound store, says lawyer

Key Trends in Functional Foods & Beverages for 2018

TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS 2018, un éxito más de Alfa Promoeventos

Anuga FoodTec 2018 prevé un nuevo récord en el número de expositores

Grupo Bimbo y el CIMMYT impulsarán el abastecimiento responsable de trigo y maíz

Premian a académico de la Ibero por investigación sobre el nopal

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *