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NotiAlfa No. 587 |
23 de Enero 2017 |
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Crema alimentaria de huitlacoche con proteínas, aminoácidos, ácidos grasos y mineralesEstudiantes juntaron las propiedades del huitlacoche, el amaranto y el elote en una crema con valor nutricional similar al de la carne, por lo que representa una alternativa para las personas que no incluyen este alimento en su dieta. |
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Harina de frijol convertida en botana nutritivaUn grupo de investigadores desarrolló un proceso de germinación para mejorar las propiedades nutricionales del frijol, y creó harinas para la elaboración de botanas y cereales inflados. |
Proteínas extraídas de microorganismos de zonas áridasCientíficos de Coahuila identifican y estudian enzimas o metabolitos de microorganismos de ambientes extremos para su potencial aplicación en diversos sectores industriales. |
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Buscan reducir obesidad y desnutrición infantil con tortillas enriquecidasEstudiantes contribuyen a abatir la obesidad y la desnutrición infantil en México al elaborar tortillas de harinas de trigo, haba y amaranto, enriquecidas con vitaminas, proteínas y minerales. |
Más beneficios del aceite de oliva: protege los huesosEl consumo habitual de aceite de oliva virgen disminuye 51 por ciento el riesgo de sufrir una fractura osteoporótica, determinaron investigadores en España. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA ENERO / FEBRERO 2017 Alimentos basados en insectos: aceptación del consumidor Predicción del tiempo de congelación aplicado al desarrollo de nuevos productos |
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Bug burgers and other food for thought The quest for the next ‘meatless meat’ European Parliament votes to halve food waste by 2030 Study suggests color of sweetener packet impacts sweetness perception and liking |
El pulque favorece el crecimiento de bacterias benéficas para el organismo: experto |
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