Alfa

NotiAlfa 30 Enero 2017

facebookicon youtubeicon inicon
banner-728x90.gif

 NotiAlfa No. 587

23 de Enero 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Crema alimentaria de huitlacoche con proteínas, aminoácidos, ácidos grasos y minerales

Estudiantes juntaron las propiedades del huitlacoche, el amaranto y el elote en una crema con valor nutricional similar al de la carne, por lo que representa una alternativa para las personas que no incluyen este alimento en su dieta.

Leer más

alfa editores 250x250.jpg banner200x200px (1) fihelado250x250.jpg antad2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Harina de frijol convertida en botana nutritiva

Un grupo de investigadores desarrolló un proceso de germinación para mejorar las propiedades nutricionales del frijol, y creó harinas para la elaboración de botanas y cereales inflados.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Proteínas extraídas de microorganismos de zonas áridas

Científicos de Coahuila identifican y estudian enzimas o metabolitos de microorganismos de ambientes extremos para su potencial aplicación en diversos sectores industriales.

Leer más

expoplasticos expolactea2-2017.jpg carne2017_banner_250x250px.png
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Buscan reducir obesidad y desnutrición infantil con tortillas enriquecidas

Estudiantes contribuyen a abatir la obesidad y la desnutrición infantil en México al elaborar tortillas de harinas de trigo, haba y amaranto, enriquecidas con vitaminas, proteínas y minerales.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Más beneficios del aceite de oliva: protege los huesos

El consumo habitual de aceite de oliva virgen disminuye 51 por ciento el riesgo de sufrir una fractura osteoporótica, determinaron investigadores en España.

Leer más

iaenefeb17.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA ENERO / FEBRERO 2017

Alimentos basados en insectos: aceptación del consumidor

Predicción del tiempo de congelación aplicado al desarrollo de nuevos productos

Ver en línea

English

Eventos

Bug burgers and other food for thought

The quest for the next ‘meatless meat’

European Parliament votes to halve food waste by 2030

Study suggests color of sweetener packet impacts sweetness perception and liking

Tendencias en ISM 2017

El pulque favorece el crecimiento de bacterias benéficas para el organismo: experto

Inauguran primera procesadora de lácteos TIF

Alimentaria & Horexpo Lisboa 2017 se celebrará en junio

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *