Dra. Mary Ellen Camire, Profesora, Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana, Universidad de Maine, Orono, Maine La fibra dietética y otros componentes pueden reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer al unir los ácidos biliares y causar que se eliminen del cuerpo. El estudio de Camire confirma que comer alimentos fibrosos, […]
Datos nutricionales por porción:Calorías 410 (Calorías de grasa 32%) | Grasa total 15g (grasa saturada 3g | grasa trans 0g;) | Colesterol 75mg | Sodio 300mg | Potasio 682 | Carbohidratos totales 40g | Fibra dietética 3g | Azúcares 17g | Proteína 26g | Calcio 47 | Hierro 3% INGREDIENTES:⅓ de taza de conservas de […]
Rinde: ¼ de galónPorciones: 16Tamaño de la porción: ¼ taza Datos nutricionales por porción:Calorías 140 (Calorías de grasa 41%) | Grasa total 7 (Grasa saturada 1 | Grasa trans 0) | Colesterol 0 | Sodio 115 | Potasio 219 | Carbohidrato total 21 | Fibra dietética 2 | Azúcares 16 | Proteína 1 | Calcio […]