Related Articles
Beber vino tinto beneficia tu salud gastrointestinal
Un estudio muestra que el consumo moderado de este licor está asociado con niveles más bajos de obesidad y colesterol “malo” Un estudio del 2019 da luces sobre el lado bueno del consumo de vino tinto en el organismo de las personas. El King’s College de Londres ha descubierto que las personas que beben vino […]
Desarrollan papa genéticamente modificada para mejorar la calidad de papas fritas
Científicos de la Universidad Estatal de Michigan desarrollaron una papa transgénica que se oscurece y carameliza menos para que las papas fritas sean más saludables, de mayor calidad y con un menor impacto ambiental. Esta innovación se basa en la papa Kalkaska, una variedad resistente a la bacteria Streptomyces scabies desarrollada por la propia Universidad. […]
El superalimento bueno para los músculos: previene la osteoporosis
Como cada año, muchas personas se proponen una mejora de sus condiciones físicas. Estas, a veces, pueden pasar por un aumento de la masa muscular. Para ello, hay quien recurre a los batidos de proteínas; sin embargo, hay un alimento que puede conseguir los mismos efectos que este tipo de bebidas, pero de manera más […]