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Acerca del queso de California
Los quesos de California varían en estilo, sabor y edad, pero se dividen en cinco categorías principales: frescos (sin madurar), suaves y con maduración suave, semiduros y duros, muy duros y especiados y con sabor. California produce una amplia gama de quesos, desde Monterey Jack, Mozzarella y Cheddar hasta blues artesanal y Brie. California es […]
Mantequilla
Papel de la mantequilla en la repostería El sabor es primordial para los panaderos, y la mantequilla ofrece un sabor suntuoso mejor que cualquier otra grasa. La mantequilla enriquece los productos horneados aportando ternura y humedad, y es responsable de la descamación de las galletas, las masas de pastel y el hojaldre. Debido a su […]
Cream fresca. Una crema versátil que seguro deleitará
En francés, “crema fresca”, la crème fraîche se originó en Normandía y se usa profusamente en salsas, rociada sobre vegetales y con una cuchara sobre fruta fresca. Es una crema espesa en la que se ha permitido que los ácidos lácticos y las bacterias naturales se desarrollen lentamente en un sabor a nuez ligeramente ácido […]