Las pasas que se producen en el Valle de San Joaquín, California, pueden revolucionar varios segmentos del mercado alimentario si se les presta atención. Desde etiquetado limpio hasta el secado de cárnicos, sus posibilidades son infinitas. Hay un alimento natural y nutritivo que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales, tanto, que incluso se […]
Industria: Las uvas pasa de California son secadas al sol, ya sea sobre bandejas de papel o secadas en la vid. No tienen ningún tratamiento químico ni azúcar agregada. Calidad garantizada Sabor naturalmente dulce Ventajas de incluir pasitas de California en productos horneados Extiende la vida útil de los productos de panificación Endulza y da color a […]
Dr. Daren Cornforth, Profesor de Nutrición y Ciencias de la Alimentación, Utah StateUniversity, Logan, Utah. Las pasas son reconocidas como una buena fuente de antioxidantes dietéticos. La adición de pasta de pasas o extractos a la carne de res molida cocida, o de cerdo, a tan solo 1% a 2% del peso mejoró su sabor […]