La tradición de las uvas pasa de California ha estado presente en las familias de todo el mundo desde 1949, este fruto seco importado representa el 50% de las uvas pasa en el mundo que se cosechan en el clima ideal del Valle de San Joaquín, en la Fresno, California. A diferencia de las uvas […]
Rinde: 8 tazasPorciones: 32Tamaño de la porción: ¼ taza INGREDIENTES:1 ½ tazas de pasas doradas de California¼ de taza de tequila dorado2 naranjas1 mango; pelado, sin semillas y cortado en cubitos (alrededor de ¾ taza)1 ½ tazas de cebollines, cortados en rodajas de ¼ de pulgada1 ½ tazas de cilantro fresco picado1 pimiento rojo, cortado […]
Su historia se remonta al año de 1909, cuando los productores de pasas de California se movilizaron activamente para promover este día gastronómico y hacer honor a los beneficios de esta fruta seca. Los productores repartieron recetas y folletos, además de colocar anuncios en radio y prensa para invitar a la población a unirse al […]