“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]
Propiedades Funcionales Descripción Usos y propósitos Reduce necesidad de azúcares añadidas Las pasas son un fruto seco lleno de azúcares naturales. Como fruto entero, las azúcares en las pasas no necesitan declararse como “azúcares añadidas” en la tabla de datos nutricionales. • Sustituya azúcares refinadas y otras fuentes de azúcar añadida para así declarar […]
Rinde: 8 tazasPorciones: 32Tamaño de la porción: ¼ taza INGREDIENTES:1 ½ tazas de pasas doradas de California¼ de taza de tequila dorado2 naranjas1 mango; pelado, sin semillas y cortado en cubitos (alrededor de ¾ taza)1 ½ tazas de cebollines, cortados en rodajas de ¼ de pulgada1 ½ tazas de cilantro fresco picado1 pimiento rojo, cortado […]