“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]
Este fruto seco, proveniente de la uva para la elaboración de vinos, tiene un gran valor nutricional. Beneficios de consumir las pasas Las pasas son una gran fuente de beneficios nutricionales. Una porción de 40 gramos aportan un 9% de potasio, 6% de hierro y un 9% de fibra dietética, de acuerdo a las recomendaciones […]
Las pasitas producidas en Estados Unidos representan 50% de la producción de uva pasa del mundo entero. La región de cultivo del Valle de San Joaquín en el Valle Central de California alrededor de la ciudad de Fresno,ofrece un clima ideal para el crecimiento y subsecuente secado natural al sol para la uva Thompson Seedless […]