La siguiente tabla incluye una breve descripción general de algunas propiedades funcionales que las pasas pueden aportar en una fórmula, ya sea para reemplazar un ingrediente problemático o para brindar un atributo específico al producto. Las pasas conservan su sabor durante mucho tiempo, pueden mejorar el sabor de un alimento sin saturar el sabor principal […]
Una manera fácil, versátil y económica que contribuye a una sana alimentación es el consumo diario de tan solo 40 gramos (aproximadamente ¼ de taza) de pasitas de California. Se trata de un alimento nutritivo y delicioso para personas de toda las edades y diferentes condiciones de salud, como siempre, cuidando el tamaño de la […]
Porciones: 9 Datos nutricionales por porción:Calorías 200 (Calorías de grasa 19%) | Grasa total 4.5g (Grasa saturada 2.5g | Grasa trans 0g) | Colesterol 10mg | Sodio 75mg | Potasio 322 | Carbohidratos totales 40g | Fibra dietética 4g | Azúcares 30g | Proteína 2g | Calcio 38 | Hierro 1% INGREDIENTES: 4 rebanadas de […]