From “layered wellness” to “tailored expectations” flavour supplier Givaudan delves into agenda-setting consumer trends in its re-vamped FlavourVision digital platform. Swiss flavour and fragrance manufacturer Givaudan identified over 70 “crucial drivers” and “leveraged attitudes” that it believes will shape the future of food demand in its new behavioural survey, which feeds into the trends […]
Un grupo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboró una nieve a base de guanábana y granada que reduce las molestias de personas en tratamiento contra el cáncer. La nieve, nombrada Guanagradín, puede disminuir la resequedad, hinchazón y dolor en la boca de personas que reciben algún tratamiento contra el cáncer, informó el Instituto […]
NotiAlfa No. 695 21 de enero 2019 Evalúan componentes bioactivos del frijol para generar alternativas alimenticias El proyecto de los científicos de la Unidad de Tecnología Alimentaria del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (Ciatej), también buscará fortalecer la presencia del frijol en la dieta de […]